Suami pinokio

Bagaimana cara mengatasi suami yg tidak jujur alias tukang bohong? Tinggalkan atau pertahankan? Saya sdh capek pura2 baik2 saja selama ini. Baru menikah 11 bulan dan sdg hamil tua. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

bohong hal apa dulu bun ? kalo capek dikomunikasikan sama suamimu tentang kebohongannya dan kamu itu gak suka sama hal itu.. tp tetap harus bunda kumpulin bukti buktinya biar suamimu gak bisa ngelak..

bohongnya dlm hal apa mak? coba diomongin baik2. satuin kepala, pikir solusi dgn kepala dingin. jgn dikit2 cerai mak.

Contoh kasus bohongnya seperti apa dulu. Apakah mengaku perjaka padahal duda atau sudah beristri? Atau apa?

kenapa harus pura-pura baik dalam hal yg bunda tidak sukai? jadinya capek sendiri kan?

bohong dalam hal apa bun,, kalo masih ngga keterlalaluan ya d pertahankan bun

tergantung dr masalahnya. dulu kaya gimana? dia bohong kaya apa dulu?

in maksudnya ap sih??? lbih baik NYIMAK 😂😂😂😂

bohong nya apa dulu bu