sedikit curhat

Bun Minta pendapat dan sarannya dong.. Sya kan hamil udh 5bln rencana pgn lahiran d rmh mbah krna brhubung sya dr kecil ikut sm mbah,cuma ibu dn mbhputri sy sdh tidakada..adapun ibu tiri tp sya ga trlu dekat dg ibutiri.. dn suami meminta sya lahiran drmh mertua dn tinggal dsna..tp sya wory bun takut sya sprti dlu ga kepantau sm mbah dn bpa sya.bhkan sya dsna udh sprti tengkorak hidup kurus bgt.smpe smua keluarga memarahi sy.adik2 mbahpun tdk setuju bila sy hrus lahiran dsna..mereka mmnta sya lahiran drmh sndri,sya bingung bun hrus gmn.. Sdgkn kmrn liat ttga lahiran plng k mertua aja liatny smpe keluarair mata. Trnyta klo hbs lahiran gda ibu tuh sedih ya bun.. jd bingung gni.. Saran dan pendapatnya dong bun..

2 Tanggapan

Coba bunda omongin ke suami keinginan bunda untuk lahiran dirumah saja..blm cb blg kn bun 😁

konsul sm suami bun ..klo suami ijinin ya drmh aj