..

Bun sharing yuuk, rutinitass dd bayi setelah mandi di pakein apa aja ??

30 Tanggapan

Pakein minyak telon, baby cream di selangkangan, diapers, singlet, baju luar, baby cologne. Udah beres😁 ga dikasih bedak

My baby telon, cream body, cream diaper, mitu liquid,buat wajah aku kasi baby cream aja , rambut hair lation zwitzal sudah

Di daerah lipetan olesin baby oil, trs dada punggung kaki pakein telon, kepala hair lotion, baju pakein cologne

Babyku klo udh di mandiin aku pakein baby cream, minyak telon, hair lotion, sm body lotion.. Udh itu aja..

Minyak telon , minyak kelapa , minyak rambut , minyak wangi , cream wajah , bedak . Serba minyak haha

kalau saya paket komplit .. mnyak telon , bedak , baby cream , hair lotion sma baby colonge bun

Baby cream, minyak telon, kaos dalem, pempers, celana, baju, hair lotion, parfum dibajunya aja

Dihanduki, dibaluri minyak telon, pake popok dan singlet, hair lotion, baby cologne (kadang2)

Minyak telon, bedak, pakein pempers pakein baju, minyak rambut, farfum GT aja hehe 😁

Hbs mandi cm diolesin kutus kutus aja terus pake diaper sama baju deh