..

Bun sharing yuuk, rutinitass dd bayi setelah mandi di pakein apa aja ??

30 Tanggapan

minyak telon,bedak tabur buat badan,tandercare utk selangkangan dan pan*a*, pakein pampers,baju,celana,kaos kaki,sarung tangan,kasih parfum dibajunya,hair lotion,beedak padat.selesai...gk pakai topi krn pasti anaku ngamuk"😂😂😂

Pake pure papaw sebelum pakai diapers, kemudian gosokin minyak kutus-kutus di badan dan minyak telon, minyak kayu putih di kaki tangan biar gak digigit nyamuk. udah deh.. Pake baju lengkap. Kepalanya pake hair lotion aloevera

5y ago

Muka aku kasih pure papaw aja biar gak ruam setelah nyusu

Lipatan d kasih babay cream, lanjut badan d kasih minyak telon, kuping d kasih parfum, muka d kasih bedak tipis², trus pakein baju dama diapersnya Gitu doang saya mh,, Yg pnting wangi,, mles pke ini itu,🤭

Minyak telon Bedak di badan Baby cream klo pagi,sore ngak Hair lotion klo udah keramas. Minyak kletik biar gk iritasi bekas pampers Sisanya y biasa pampers,baju,celana sama kaos kaki

selangkangan dan lipatan pake baby oil,pake pampers, minyak telon dibadan, lotion untuk tangan dan kaki, baju dikasih cologne, pake celana, pake minyak rambut, liquid talc di muka

Minyak telon seluruh tubuh, bedak tabur di lipet2an badan, minyak zaitun di tempat pempes, bedak padat di muka, minyak rambut, parfum dikasiin ke bajunya sebelum bajunya dipake

Minyak telonn sambil dipijat badan kaki dan tangan habis itu bedak tabur dibadan,, pakein baju dan celana,, pake parfum.. Minyak rambut.. Selesai deh bundd 🤗🤗🤗

Kasih minyak telon bedak johnson dipakein baby cream trus d pkein kaos dipakein baju dipakein celana disisir ranbut di pakein hairlotion and body lotion :D

Minyak telon, bedak my baby, kaki kasih cream Jhonson pink, pake baju, pake parfum, pake minyak rambut, pipi pake minyak zaitun....

Kalo aku diaper cream, baby lotion, telon cream, cream anti nyamuk, bedak (tapi bukan yg tabur), hair lotion, baby cologne.