TOKSOPLASMA

bun sharing yuk mengenaik toksoplasma.. apakah yg d rumahnya ad hewan peliharaan? lalu apakah sumber utama penularannya hanya melalui kucing saja.?

2 Tanggapan

Tokso bukan dari kucingnya bun, tp dari kotoran kucing yg biasa makan tikus, selain hewan tokso juga bisa dari makanan2 mentah kaya lalapan, daging mentah

Tokso itu sebenernya kan awalnya dari kotoran hewan bun.. Kalau hewannya ga masalah..makanya kalau ada kotoran hewan di depan rumah lgsg di bersihin