Famili day

Bun.. sharing yaa.. aq hamil 7week.. d prusahaan suami ada acara family day k bogor.. aq d Cikampek.. Baik Ny ikut ga ya bun????

1 Tanggapan

Kalo kondisi bundanya kuat dan janinnya gak bermasalah bundanya juga gadak riwayat keguguran. boleh boleh aja bun, tapi kalo kondisi emang gak memungkinkan. Lebih baik istirahat dirumah.

5y ago

Mendingan gausah bun, aplagi kan kalo naik mobil takutnya guncangan atau kecapekan. Itu mempengaruhi ke janin. Kalo ada riwayat istirahat aja deh bun, tahan demi babynya.