mungkin kah siamiku malu pny istri kyk aq??

Malem bunda,, q ingin bercerita. Semoga bunda2 bsa ksh solusi. Bund q tu bingung bgt m sikap suamiku. Smnjak menikah apalagi sekarang ini aq lg hamil sikapnya cuek bgt bund . Memang sih bund suami selalu ngajakin aq jalan. Tiap mlm aq selalu d ajak k tmn2nya. Tmn ny tuh cwe,tp aq selalu dsuruh nunggu d mobil sampai berjam2 bund itu hampir tiap k rmh tmn ny itu aq dsuruh d luar jagain mobil. Suami sibuk ngobrol m tmn ny itu. Aq sbnere pngen jg ikutan masuk,ngobrol gt. Tp m suami gk d bolehin. Km d mobil aj katanya. Terus terang aq rada bosen bund nunggu d mobil. Apalagi malem. Kdang aq nunggu sampai berjam2 d luar. Pernah dl aq nunggu d mobil smpe jm stngah 11 mlm. Knp y bund suamiku gt. Ap dia ngrasa malu y bund ngajakin aq masuk k rmh tmn ny. Pdhl tmn ny yg cwe itu jg udah pny suami.

4 Tanggapan

klo sy dulu sama mantan suami kebalik justru sy yg agak malu punya suami dia (maaf) jadi emang karena gak se frekuensi. klo dulu si mantan suami selalu perkenalkan sy ke temen2nya bahkan ke tmn2 yg sehobby sama dia (kaya tmn club motor dll). cuma bedanya klo suami tuh nonformal klo saya mungkin karena pengaruh profesi juga kali yah, sy hidupnya formal. jdi rada malu ngenalin suami ke lingkungan saya gitu.

Alasannya..apa Bun nyuruh bunda diem di mobil?ga boleh ikut masuk alesannya apa?seharusnya sih diajak ikut ke dalem... menurutku yah...sama temen suami cewe atau cowo ataupun sama temen kita pun...seharusnya bisa saling berbaur...

Tanya sm suaminya bun, sy gtw 😅 orang hamil itu sensitif. Tapi mau hamil atau gak hamil, komunikasi sm suami harus baik.

POSTINGAN LAMA