piknik

bu ibu kan suami ada acara d pabriknya,,,acara piknik gitu ke pantai nahhh aq kan hamil 3bln kira"boleh ngga sih ikutan gtu???? anakq yg pertama juga blm pernah d ajak jln"kemana" paling dket"sini aja jarang ,,,jd fikirku bwt anakq yg pertama bagus nihhh tpy bwt yg d dlm perut gmana yah??? lebih baik ikut apa ngga soalnya jarang bgt ada acara gni,,, aq ngga ada resiko gmana"sih wkt hamil dlu sampai skrang

13 Tanggapan

Kalau ga terlalu jauh dan setelah diperiksa dokter kandungan kamu aman . Boleh2 aja kok . Yah jangan kecapean kaya lari2 gtu . Dimobil tidur aja dipantai duduk2 aja . Kamu ada riwayat janin kamu lemah atau pernah flek gtu ga . mual berlebihan atau suka pusing banget mending jangan .

5y ago

Gapapa yg pnting abisbitu mandi yg bersih . Jgn kecapean

Asal bunda kuat dan jgn trll kecapean gpp sih.. Sy pas hamil 3bln piknik k jogja perjalanan 5jam.. Alhamdulillah kuat, tetap positif thinking dan jgn capek banget bun.. Kl bunda worry konsul dlu aj k dokter/bidan gt bun krn kondisi fisik tiap org beda😊🙏

Saya usia 4 bulan jln kaki ke kawah domas, trus langsung pergi ke karawang-jepara,langsung jepara-wonogiri, wonogiri bandung bandung karawang Alhamdulillah gk kenapa kenapa

Gpp bund.. tp bunda jangan capek2.. biar ayahnya aja yg nemenin anak main dipantai. Bunda tidur2an aja leyeh2 menikmati suasana.. duhh jadi kangen liburaaaan saya 😅

Boleh banget bun, tapi tetep jaga kondisi janga n capek2. Yg penting bunda bisa happy. Kalo bunda happy kan janin juga happy bun 😁

Aku alhamdulillah diusia segitu bepergian jauh dan liburan ke pantai jg bun, sampai skrg usia 5 bkn ga kenapa²

Gapapa Bun asal ibu yakin aja ga bakal kecapean atau jalannya terlalu rusak jadi bisa menimbulkan guncangan

Boleh dong bun. Usahakan selalu di tmpt ramai ya agar menghindari hal yg gak diinginkan💕

Itung2 babymoon.. Refreshing bentar biar tetep waras hehehe..

5y ago

hya bund,,,stres tuh ngurus krjaan rumah sama jaitan d rumah

Ga papa bun asal bunda ngga kecapean dan lari2an di pantainya

5y ago

okk bund makasi sarannya