suntik TT

Bun.. sharing ttng suntik TT yaa. Sebenernya wajib ga sih ya? Aku waktu sblm nikah sudah suntik TT di puskesmas (karna salah satu syarat dari KUA) nah waktu pas awal tes hamil bidan di klinik udh ingetin buat TT ke 2. Tapi karena saya pindah tempat kontrol jd ke RSIA dan langsung dgn dokter obygn kok malah saya ga disuruh buat suntik TT ya.. Dengan alasan kata si dokter suntik TT itu sebenarnya ga wajib dan hanya program pemerintah saja makanya saya ga suntik. Skrng saya sudah mau hpl uk.36week tiba" kepikiran lg ttng suntik TT ini. Disini bunda" suntik TT semua ga yaa??

2 Tanggapan

Aku suntik bun, krna lahiran dibidan, dan syaratnya harus suntik