oprasi SC

Bun sharing pengalaman yg sudah pernah sc dong, Kebetulan saya disarankan sc karna hsbag positif,cuma ad rasa takut gitu??

54 Tanggapan

Gak ush takut bun, harus smgt kn mau ktmu dedek, berpikir positif sc nya lancar ibu dan bayi sma2 sehat 🤗 Saya jg sc bulan November kmrn

Jgn takut bun, aku jga sc dan anak ku akhir maret ini baru umur setahun. Dan sekarang aku hamil lgi udh 5 bulan, prediksi akhir juli ini sc lgi.

5y ago

Klw ikut hpht hpl ku 3 agustus bun. Cuma kemaren dokter nya blng awal juli d suruh balik lgi sekalian buat janji sc d akhir juli

saya SC .. g semenaktkan yg org2 bilang sih... skrg umur bayi sya 5 bulan... udh lupa tuh sakitnya😂😂

bedoa aja bun. pikiran positif demi keselamatan ibu dan bayi❣️ semangattttt pikir yg manis manissss

Ya allah mudah2han saya lahiran nya normal soalnya saya lagi mengandung bayi kembar 🥺 doanya bundaaa 🤲

Saya hbsag positif malah di sarankan lahiran normal, karena bayi sehat dan sudah masuk panggul sejak 34week

5y ago

Hepatitis b bun, awal nya saya cek lab di puskesmas dan ternyata positif hbsag nya. Daaaan saya langsung konsultasi ke dokter kandungan di rs mengenai hepatitis ini. Alhamdulilah bayi sehat² dan bisa lahiran normal setelah di periksa & usg juga

semua ketakutan akan hilang saat tangis bayi itu terdengar 🤗 saya sholawatan terus bun pas sc

Saya juga HBsAg positif tpi dokter malah menyarankan lahiran normal kok

5y ago

Iya bun udah pisah sm ortu.

Aku kemarin habis sc bun . Ga sakit kok 🤗

Hbsag kalik bun ? Hepatitis B