oprasi SC

Bun sharing pengalaman yg sudah pernah sc dong, Kebetulan saya disarankan sc karna hsbag positif,cuma ad rasa takut gitu??

54 Tanggapan

Semangaaat

Hsbag apa bun?

5y ago

lahiran sacar kan ada banyak faktor bun bukan cuma krn hbsag nya positif doank..

selowwww

Baru 2 bln kmrn saya SC alhamdulilah lancar bun n gk kerasa apa2 asal hbs sc diusahakan bs segera buang angin agar lks pulih nbs jalan normal n ikuti aja petunjuk Dr pasti bakal lkas sembuh. seminggu saya sdh bs berkegiatan kyk lairan normal anak pertama dan kedua saya. yg terpenting jgn grogi n byk berdoa ya. Smg dilancarkan persalinannya

5y ago

Amin bun,makasih sarannya Jujur saya masih agak takut soalnya pengalaman pertama trus langsung dapet saran sc