pasca oprasi SC

Bun, ada yg pengalaman di SC ga disini? Saya waktu lahiran di SC, udah 3 bln lebih kadang kalo lagi kecapean, masih kerasa linu2 sedikit di bagian dalam bekas SC nya, kira2 berapa lama ya rasa linu2nya bakal hilang sma sekali? Atau emang resiko oprasi SC bakal ngerasa linu2 terus? Sharing ya bun...

1 Tanggapan

Sy dh 2 tahun lalu kadang2 masih linu2😁 nikmatin aja bun. Kecuali sakit bgt dan udh menganggu dan mencurigakan, sbaiknya priksakan.

5y ago

Ternyata emg resiko sc ya. 😅