Ketiak Hitam

Bun sharing donk Masuk 6W ketiak aku kok mulai hitam gitu bun? Ada yg pernah kayak aku gak bun?

90 Tanggapan

Sama bun aku pun semua daerah selangkangan/lipatan hitam hehe Ketiak, paha, leher hitam semua bun gpp bun yg penting nanti si dede lahir bersih bun insyaallah aamiin

Biasa bun hormon it mah, saya jga gt bahkan dibagian leher dekil banget😂 smpek malu dan risih sih🤭 tp ya mau gmna lagi, percuma dbersihin gk ilang2 wkwkwk

6w mh blm ada reaksi apa2 kli j BDN .. ini mh bawaan sblm hamil ajj klii.. hamil ank prtma memasuki TM 2. Skrg hamil ank kedua udh mw 5 bln blm aada perubahan.

Aku dulu iyaa bun, d leher, ketek, perut. Pas lahiran rontok smuaaa dan kembali bersih lagiiii hihihi. Itu hormon bun. Kalo strechmark baruu ga bs hilang

Halo bundaa Klo minat bisa nonton video di channel youtube aku. Krim yg aku pakai buat hitam pasca lahiran. Di ketiak dan selangkangan.. Semoga membantu ya...

5y ago

Nama channel youtubenya apa bun?

Wajar bun.....saya masuk 4 bulan mulai item2 kayak kerut2 di lipatan2....bulu perut nampak sekali...rambuy rontok....nanti juga ilang2 sendiri...

Saya mendekati persalinan malah didket area pingggang item kaya yg gk prnh digosok pas mandi bund 😭😭 pdhal td nya normal normal aja putih.

Mending di ketiak bun... Gak keliatan. Sy malah sejak awal hamil jd ada flek hitam di pipi pas dibagian bawah mata...dua"nya lgi..🤦‍♀

Wajar mom, efek hormon. Nanti kedepannya akan banyak lipatan semakin menggelap. Tapi selepas lahiran, sudah kembali normal kok mom.. ☺

Gpp bun.. sabar aja.. aku g cm item di ketiak, di leher, di perut deket pusar, ku gosok gosok susah ilangnya. Akhirnya pasrah.. 😅