Ketiak Hitam

Bun sharing donk Masuk 6W ketiak aku kok mulai hitam gitu bun? Ada yg pernah kayak aku gak bun?

90 Tanggapan

Itu pengaruh hormon bunda... Wajar bgt, aku juga sedang mengalaminya... Inshaa Alloh ilang klo debay udh d luar bun..🤗

Klw aku baru engeh pas suami bilang kok keteknya jd iteman... Sm pas uk 6w jg tp udh ksini2 udah gak iteman lg kok bun

Saya di lipatan perut sama deket2 puser Bun. Padahal dulu ga ada. Katanya sih bawaan janin dan hilang kalo debay lahir

Sama bun.. Smpe kata adek gni, "lu maen layangan d mna mba? Jd item bgtu!" Iya kali lg bunting maen layangan hahaha

5y ago

Haha lucu ya bun hormon hamil tuh Ada yg cantiiik bgt Ada yg buluuuk bgt

Sama Bun bawaan dd nikmatin saja 😁 wong suami saya juga ngatain katanya ketiak ku jelek banget 😁🤣🤣🤣🤣

Aku juga gitu sekarang bun,dari mulai hamil ketiak jd item gitu bun,bawaan hamil atau salah deodorant ya bun

Punya ku juga hitam..padahal klo mandi suka d gosok" tp msih tetep item..kadang suka d olok" sama suami🤣

Kalo aku sebelah kanan klo d pegang sakit bun, kek ada benjolan tp brp hari sembuh sndri nnti ada lagi gtu

Aq jg bun,setiap yg namax lipatan serba hitam bedaki pula...hmmmm Tp ya mau diapain hormon bawaan hamil

Udah 7 bulan malah tambah bau aja aku bun, pdhl udah rajin mandi walau ga pake deo krn takut kenapa2😆