melahirkan normal

Bun,, sharing dong yg melahirkan normal pasca operasi secar,, aku baru melahirkan 9 hati yg laluu pasca normal, Tapiii darah na ituu kadang bnyak kadang sikit yg keluar bunda,,. Kluu akuu bnyakk aktivitas gerak seperti nyapu, masak, nyuci piring, nyuci baju diaa darah na bnyak keluar, tapii kluu aktivitas na biasa ajaa, cuman masak, nyuci piring, gak terlaluu bnyak, paling sepertii flek2 warna cream seperti ingus Sharinggg dong bun

2 Tanggapan

klo hbis lahirn jngna krj berat dlu bun soalnya jahitnya blum kering

5y ago

mngkin krna jahitan di mis v msih bsah bun dn jngn trlalu bnyak melakukan aktifitas yg berat" ap lg yg kya jongkok hehe