berapa besar perut UK 6 bulan

bun,sharing dong yang lg hamil 6 bulan..perutnya segede apa sih? kok orang2 pada bilang perutku hamil 6 bulan blm kliatan/blm gede..pdhl klo mnurutku udah gede lho...emng idealnya sgimana ya bun?

15 Tanggapan

ga usah dengerin orang bun, emng sih ada rasa sedih gmna gtu.. pengalaman saya waktu hamil 7bulan dikira 4 bulan.. 4bulan dikira belom hamil.. 9 bulan dikira 7bulan.. padahal baby di perut ukurannya sudah besar gk di bolehin konsumsi gula berlebih.. alhasil pas lahir 3kg haha alhamdlilah.. semangat ya bun semoga lancar🤲🙏

5y ago

semoga babynya sehat terus sampe lahiran ya mom🤲🙏

gk bisa di ukur bun,,tiap org beda2. yg trpenting bayinya tumbuh dg sehat di dalam. berat bayi, panjang bayi, brp bnyk air ketubannya, apa terlilit tali pusar ato tidak..itu kira2 yg harus dipikirkan dibanding ngedenger org ttg besar kecilnya perut.

5y ago

oke bunda..mkasih ya😊

sya malah dikira udh mau bulan nya padahal baru msuk 6 bulan ini...nanti juga kelihatan gede koq bunda...jgn terlalu ambil pusing dgn omongan orang...yg penting ibu dan bayinya sehat

saya jg kecil bun. tp kata dokter plasenta ckup, air ketuban cukup, berat bayi cukup.. ga masalah.. tadinya smpet khawatir karna ga segede anisa aziza gitu bun perutnya. 😂😂

5y ago

hehehe...iya bun aq jg gtu..

sama ko bun saya juga lagi hamil 6bulan tapi gak keliatan malah banyak orang bilang kalo saya bukan seperti orang yang lagi hamil, kalo orang sunda bilang jero bobokong

5y ago

hehehe...iya teh..aq jg wktu 5 bulan dikira baru 3/4 bulanan😆

besar kecilnya perut TDK menjadi patokan ukuran bunda.. jangan dengerin omongan org. gak ada habisnya. yg penting bunda dan baby sehat.

kalau besar kecil perut tergantung postur tubuh kita bund, yg penting perkembangan janinnya normal sesuai usia kehamilan

saya jg pas hamil gak sebuncit orang yg barengan hamilnya. tp debay pas lahir bbnya sama. yang penting debay sehat

5y ago

oh gtu ya bun..debay.nya cwe/cwo bun?

Gapapa bun. Penting dedeknya sehat. Besar kecilnya perut jg tergantung tebal tipisnya perut bun

tiap org beda" bun, yg penting debay dan ibunya sehat. jgn terlalu denger omongan org bun