omongan orang

Hai bun, Aku lagi hamil usia masuk 6 bulan tp emang gak trlalu gede perutnya bun sampe org2 pada bilang, "Kayaknya belum naik ya BB.y" "Perutnya kecil ya" "Belum terlalu kelihatan ya" ? Kadang aku jd worry sendiri krn omongan orang2 Apa disini ada yg sama bun, 6 bln tapi perut blm trlalu besar ..

3 Tanggapan

Perut kita kan ada yg tipis ada yg tebal bun,punya bunda mngkin perut yg tebal jdi gk klihatan ,jngn terlalu dipikirin bun itu normal aja

Banyak koo bun yang seperti itu, perut ibu hamil beda beda.. Selama baby sehat gada kendala apapun mah aman bun 😊

ada bun