Hamil 3 bulan

Sebelum hamil tetangga nyinyir gini "kamu hamil brp bulan kok perutnya gede gitu" Skrg udh hamil 3w4d "hamil 3 bulan kok perutnya kecil gitu blm gede?" Bunn, emng kalo hamil 3bulan hrs segede apa perutnya ? Suka sedih kadang klo di nyinyir kya gitu ,malah jd pikiran tkut knpa2 . Amit amit ☹️😭

1 Tanggapan

Gausah ditanggepin bun.. Hamil tuh isinya janin masih kecil, yaiyalah perutnya kecil.. Sehat ga sehat ibu hamil itu bukan dr ukuran perut... Tp dr kondisi janin.. selow aja bun yg pnting debay sehat.. Dokter aja ga masalahin.. kok dia masalahin..