mulas nya hilang timbul

Bun sharing dong.. usia kehamilan saya 34 minggu .. setiap malam atau subuh kadang terasa seperti mulas layaknya mulas menstruasi (dysmenorrhea) itu pun kurang dari 5 menit.. namun tidak sering... apakah itu kontraksi palsu? ... baik nya gimana ya bun.. saya coba siasati dengan baringan miring ke kiri saja..

9 Tanggapan

Kontraksi palsu mungkin bun, kalo jeda mulesnya sering dan durasi nya lumayan lama terus dibawa aktifitas mulesnya gak hilang kemungkinan itu kontraksi yg sebenarnya.

Iya bunda itu kontraksi palsu kalo kontraksi mau lahiran emg 5 menit sekali Makin nambah pembukaan makin cpet frekuensinya

Konpal bunda ... Saya skrg 37 minggu juga begituu, banyak istirahat aja dehh

Selama kontraksi belum 5-5-1 maka masih diangap konpal bun

Bwaan istrahat aja bun .. klo sering2 segera periksakan

Kontraksi palsu aku jga pernah bun gituu ..

Iya palsu. Kalau belum keluar lendir.

Konpal itu bun

Iya konpal bun