kontraksi

Bun ciri" kontraksi palsu dan kontraksi lahiran itu gmna sih bun.. Ini aku masih mulas hilang mulas hilang selang sejam selang setengah jam

2 Tanggapan

Kontraksi asli itu selang waktunya 5 menit sekali. Lama kontraksinya 20-60 detik. Kalo belum brati masih konpal. Terus distimulasi aja bund. Banyakin jongkok berdiri banyakin jalan.

5y ago

Owh iya bun.. emang kontraksi itu perut mules sama kenceng gitu ta seperti kebelet pup

Hpl kpn

5y ago

Hpht 15 januari usg 20februari