Lapar Malam Dan Pagi Subub

Bun sharing dong,, kalian yg hamil klo tiba-tiba tengah malam laper itu biasanya makan apa ya bun? Terus klo abis subuh laper tu makan apa pertama kalinya?...

52 Tanggapan

saya sedia pisang mam. kalau males ke dapur tinggal hap. roti karna gastrik dan maag di TM 1 bikin mual muntah. diTM2 alhamdulillah enggak tp kadang kambuh. paling biskuit mam. saya sering stok cemilan entah apapun di rumah. jd tinggal hap makan.

Saya pas hamil tua, sering banget nyemil roti malem2.. Nah pas hamil tm2 , sering banget nyemil chitato /keripik/kacang2an malem2.. Cuma jangan di tiru ya yang pas nyemil TM2nya.. Hehehe. Habis itu minum air putih yang buayakkk yaaa...

Sya jga pernah seperti itu beberapa Minggu lalu. Klo laper di malam atau dini hari sih yg pasti minum susu hamil yg anget, trus makan nasi seperti biasa, tpi porsi engg banyak. Krna masih dini hari biar perut engg sakit.

Aku nggak suka roti, jadi kalau malem laper minta suami gorengin telur atau rebusin sayuran pake kuah tomyam. Terus kalau sudah sholat subuh laper lagi minum susu sama kueh2 basah aja bun sambil nunggu tukang sayur ☺

Sama bun , ak biasny mkan trakhir udahain sblum jam 8 , nnti tngah mlm pling ak minum susu sm nyemil buah bun , abis subuh ak laper ak minum doang bun smpe jam 6an baru ada bubur sayur ak bli bubur biasanya

Nih bun skrg jam 02.40 saya lagi kebangun gegara laper. Saya makanin semua cemilan yg ada 😥laper lagi subuh, nah kalo subuh saya minum cereal deh buat ganjel sampe waktu sarapan nasi tiba.

la saya klo pagi smpek sore mkan nasi sllu muntah.. tp bgtu masuk jam 10 mlm ke atas... hmmm mulai dah tu laper.. ngemil doang 15 mnit lper lg.. la mkan nasi,tdur nyenyak🤦

Aku skrg lg ngerasain bun stok makanan cuma mie sma telor kadang masak ituh tp dr kmaren udh makan otuh jd barusan suruh suamiku keluar cr roti 😢

Apa yg ada... Kalo ada nasi aku makan,, kalo ada cemilan ya cemilan. Klo pagi ttp sarapan nasi, karena klo gak nasi, perih perut ku krn magh

Kadang bikin susu Bun, kalo ga makan pisang atau roti krn selalu nytok di rumah pake jaga2 kalo kelaparan tengah malam.