Ada yg suka kelaperan tengah malam ?

Bunda bunda ada yg suka kebangun karna kelaperan nggk ya pas hamil ? Biasanya makan apa klo udh tengah malam, atau nyetok apa bun buat persiapan lapar tengah malamnya 😅 Di tm 2 ini sy suka kebangun krn laper tp bingung mau mkan apa, soalnya nggk biasa makan berat klo malam + klo makan tll bnyk juga jdnya heart burn..

6 Tanggapan

Kl sy stok biskuit, roti, pisang sm susu. Kadang jg stok bubur kacang hijau tanpa santan

roti bisa bun lumayan buat ngganjel dikit. biasanya saya minumin susu jg biar tambah kenyang

6mo ago

saya suka stok biskuit Bun,

saya suka minum susu hamil klo ngga ada sya stok susu uht bun sma roti bun 😁

klw aku setok roti sama biskuit, minum susu atau gk air hangat😁

Saya juga suka laper tengah malem bun, makan mangga saya wkwk

aku nyetok roti minum nya susu bun