Lapar Malam Dan Pagi Subub

Bun sharing dong,, kalian yg hamil klo tiba-tiba tengah malam laper itu biasanya makan apa ya bun? Terus klo abis subuh laper tu makan apa pertama kalinya?...

52 Tanggapan

Bagus si buah aja bunda atau kalau g sedia cemilan roti, biskuit. Kl saya tengah malam lapar minum susu hamil anget2

Makan apa aja boleh bun yg penting mateng dan mungkin karbo nya jgn trl banyak. Banyakin protein dan sayur aja.

Ak stok kacang ijo di almari es,buat per 3 atw 4 hari sekali... Laper langsung makan seh,enak adem sehat

Saya kalau laper malam minta beliin nasi sama suami, kalau subuh minum air putih dlu baru makan nasi

biskuit n susu bun, klo gak diladenin ya gak bs istrhat smpe pagi 😊dedenya yg laper yahh..

Kalo aku makan biskuit ibu hamil yg dari puskesmas bun. Makan 2 keping aja udah kenyang 😁

Roti Tawar, biskuit, buah, susu bun, kalo Sudah subuh kadang langsung santap nasi 😁

Aku malam bawa nasi di kamar nyetok roti sm buah soal jam 3 lapar sama habis solat subuh

Saya pagi abis subuh minum energen bun.. buat penunda lapar.. baru sarapan jam 7an

Aku makan nasi bund... Kalok makan cemilan tetep gak meneng si dedeknya🙈🙈