Bayi tidur terus

Bun, sharing dong Cara ampuh bangunin bayi yang tidur terus gimana ya? Udah berbagai cara dicoba tapi si bayi tetep tidur, padahal lagi butuh2nya asupan asi / sufor

12 Tanggapan

Ini ank ku banget, kesan nya lebih mentingin tidur dari pada makan :D Kalo pengalamanku sih ya bun kalo uda jam nya minum susu aku tutup hidungnya pake jari (jgn di teken bgt) otomatis mulutnya kebuka nah langsung sodorin puting bun, gitu terus aku ulang ulang sampe dia nyusu (biasanya sih 2 kali coba) . Ampuh sih di aku :D

Klo bayiku bun kan sufor jd klo tdrnya nyanak gitu dan lama g nenen aku tempelin aja dotnya kebibirnya klo bayinya lapar langsung buka mulut sendri bun

Bayi nya masih hitungan hari usia nya? Apa mengalami kuning? Biasanya yg trkena kuning, bayi akan tidur pulas..bawaannya malas bangun dan nyusu.

5y ago

Bayi ku udh disinar, baru pulang kmrn tp skrg jd susah bgt bangun. Udh dikelitikin, diapain aja bangun ngulet doang, trs merem lagi, gamau nyusu

Kmrin sy di ajarin dr sya,,kl bangunin bayi itu,di sentil telapak kakinya bund,,cukup ampuh di baby sya

Di angkat terus di sodorin tete aja bund biasanya walaupun merem dy bisa ngencot..

Bawa ke dokter, ponakanku begitu pas di cek tau2 bocor jantunt

Coba pas tidur di tempelin aja PD nya ke mulut dede

Kelitikin bagian bawah kakinya .. Bayi bunda umur berapa

Dibuka bedongnya bun kalo dibedong..

pas mau nyusu dibangunin aj bun