bayi dehidrasi/terlalu banyak tidur

Bun, mau tanya. Disini ada nggak bayi nya yang tidur terus menerus, udah berbagai cara dicoba buat bangunin tapi tetep tdr. Gamau nyusu. Bayi aku baru 5 hari lahir, bayi nya kurang pipis & terlalu banyak tidur. Galau ??

2 Tanggapan

Anak aku juga gitu bund baru umur 11 hari tidur terus kadang 2 jam sekali aku bangunin tapi susah bangunin nya tapi ku coba terus kadang Bedung nya aku buka di kelitik terus biasa aku jaram air biar bangun

Harus dibangunin buat nyusu ya Bun.. Dikelitikin halus aja telapak kakinya Bun sambil panggil2 namanya.. Semoga bisa ya Bun..

5y ago

Anakku dulu jg gitu bun,sy cubit dikit kakinya sampe dia nangis,begitu buka mulut langsung dimasukin putingnya..