Imunisasi dpt 1 belum genap 2 bulan

Mau tanya dong bun, imunisasi dpt 1 umur baby nya kurang 2 bulan apa ada efek samping? Soalnya kemarin imunisasi ikutin jadwal Setelah disuntik bidan nya baru bilang kalo dpt 1 harus genap 2 bulan kalo bisa lebih Kepikiran terus ni jadi nya, takut anak kenapa kenapa #seriusnanya #newmom

2 Tanggapan

bukannya bidannya sudah cek tgl lahirnya adeknya bun? kalo disini bidannya yg cek kalo belum ckup umur tetap harus pulang

12mo ago

wahh itu salah bidan nya bun klo sudah tau kurang umur knpa masih disuntik

emngnya sebelumnya g ditnya kah bun??ming harus 2 bulan klau bisa lebih..

12mo ago

jdi pembelajaran buat bunda lebih di pastikan dlu kalau seumpama ragu mending Tanya dlu ke bidannya