Imunisasi telat

Bund d sini ada gak yg imunisasi Dede nya kelewat .. anaku kelewat 1 bln imunisasi nya d karna kan pas waktu jadwal imunisasi dia bapil badan nya juga agak anget .

2 Tanggapan

gapapa mom, ttp datang ke bidan/puskes/rs sama dijelaskan nanti terlambatnya kenapa. anak saya jg vaksinnya ngundur semua krn sempet opname, ya gakpapa kok ttp vaksin dasar lengkap

iya mom . terima kasih atas info nya ya. kemaren anaku sempet bapil .