Detergent bayi

Apakah nyuci baju newborn hatus pake detergen khusus bayi? #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

kalo kata mama ku yg udh berpengalaman yaa bun sebenernya ga harus sih yg penting saat cuci baju bayi harus dipisah dengan baju dewasa bahkan ember cuci bajunya jg harus dipisah (ember khusus utk baju bayi) gaboleh gabung/pakai punya ortu nya, klo bisa cuci nya juga pakai tangan, intinya yaa harus steril lah. sama pake deterjen nya yg cair. Tp opsional bun kembali ke pilihan masing" boleh juga pakai deterjen khusus buat bayi.

engga juga sih bund kata mamahku gapapa pake detergent biasanya juga... asal di khususkannya paling ya harus di pisah sama pakaian org dewasa jadi nyucinya khusus pakaian debay2 nya aja... tapi aku skrng mungkin karena firstbaby jadi segala pengen yg khusus untuk bayi jadi beli detergent nya khusus buat pakaian bayi hehe

kata bumer ku ga harus jga yang penting nyuci baju nya di pisah sma baju dewasa tp kalo bunda mau pake deterjen khusus bayi gpp jga bun

tergantung bunda aja sih,,klu aku dulu smp ank usia 2 thn pake sleek krna suka wanginya😁😁

awalnya iya sih, krna gatau kn kulit anak kita sensitif atau enggknya

nggak.. malah boros pake detergen bayi tu soalny dia liquid.