penggunaan bedak pada bayi baru lahir

Bun sharing dong.. Apakah aman memakaikan bedak pd bayi baru lahir?

8 Tanggapan

Saya kasih bedak tapi cm dikit.sebelumnya saya kasih babycream.dan saya kasih bedaknya ati² banget ga pake puff tp pake kapas .jd dya ga sampe batuk2 ngirup bedak

Jgn bedak bunda gak blh bahaya kalo kehitup ke paru2 nya ,ganti baby cream atau liquid talk bun.. anakku ga pakai bedak sejak lahir ... Gak BLH Ama DSA nya

Aku pake minyak kelapa ga pake bedak bedakan .. Aampe.skrg anak aku ga pernah aku pakein bedak

Lebih baik jangan deh bunda, kalopun dipakein bedak pake bedak padat yg buat bayi aja

Lebih baik jangan dulu, takut iritasi

Oh iya bun makasih saran nya.

BIG NO

mau bedak padat bedak tbur itu ngga boleh untuk baby NB bund... Biarin kalau nanti ada yg bilang .ngga dibedakin ngga wangi .kulit jd ngga halus.. biarin bund hhhe . pengalaman dulu babyku jg ngga dibedakin tp dpt omongan gitu.. yg pnting baby nyaman🙂