bagaimana menurut mums apakah setuju memakaikan bedak pada bayi?

Hi mums, penggunaan bedak sangat tidak disarankan, bagaimana menurut mums apakah setuju memakaikan bedak pada bayi?

2 Tanggapan

memang benar bedak tidak disarankan untuk dipakaikan ke bayi. tapi itu berlaku untuk bedak tabur. sekarang sudah ada bedak padat untuk bayi, insyaAllah aman digunakan

Anak saya sekarang umur 10 bulan, mulai dari lahir gak pernah di pakaikan bedak tabur. Kasihan kalo sempat masuk/kehirup sama dia.

2y ago

iya berul, bedak tabur tdk direkomendasikan lg karena takut kehirup, kalau msh mau menggunakan lbh baik pke puff bedak n pelan2, soalnya walaupun q pke bedak padat, kadang kalo merah2 gatel biang keringat, q pke bedak tabur langsung redup.....kuncinya pelan2, pernah pke bedak padat buat badan juga eh langsung cpt habis bedaknya, hehe