makan pedas

Bun sharing dong,anak saya cowok sekarang sudah umur 10 bulan lebih . Waktu itu malam sekitar jam 10 malam kbtlan lagi hujan ,saya pesan bakso yg pedas . Ehh si baby malah dekat2 pas makan . Saya coba suapkan . Dia nya ngk kepedasan malah mau lagi . . Sekarang makan apapun kalo pedas nya ngk kerasa atau ngk kasih cabe si baby nya kurang makan . Gimana pendapat bunda ? Apa saya biasa kan kasih sambal yha ?

16 Tanggapan

Jgn dibiasain yaa bun, soalnya takutnya perut babynya blm bisa nerima makan pedes