makan pedas

Bun sharing dong,anak saya cowok sekarang sudah umur 10 bulan lebih . Waktu itu malam sekitar jam 10 malam kbtlan lagi hujan ,saya pesan bakso yg pedas . Ehh si baby malah dekat2 pas makan . Saya coba suapkan . Dia nya ngk kepedasan malah mau lagi . . Sekarang makan apapun kalo pedas nya ngk kerasa atau ngk kasih cabe si baby nya kurang makan . Gimana pendapat bunda ? Apa saya biasa kan kasih sambal yha ?

16 Tanggapan

Jangan. Kasihan lambung nya bunn.. Anaknya gpp. Tp lambung nya ???

Aduh jgn dlu bun.. Itu usus sm lmbung yg kena.. Klo robek gmn bun

5y ago

Anak bisa d kenalkn dgn rsa pedas itu dr umur 2thnan bun itu gk boleh intens ckup sdkit aj.. Ad loh kjdian ny d tmpat sy.. Usus baby ny robek krna d ksih mkn pdes bun.. Jgn smp trjd ya bun ...

Jangan bun kasian lambungnya takutnya nanti knph2

Sembarangan banget kasih makanan k bayi🤦🤦

Ya Allah. 😣

Bisa dikit saja

5y ago

Mertua ku juga Blang gitu Bun , tetangga jg sama . Pas saya Konsul ke dokter malah bertolak belakang 😥