lahiran

Bun. Sharing dong, abis lahiran ada pantangan aneh² gak di tempat kalian. Misalnya gak bole ini gak bole itu. Perasaan di tempat aku banyak banget pantangan nya bun, jadi stres sendiri mikirnya. Secara aku orangnya aktif banget bun, gak bisa diem

22 Tanggapan

Banyaaak cuma setengah bulan nurutin pantangan ortu sampe stress dan sakit, setelah sembuh sakit nya udah bodo amat 😁

5y ago

Iya bun, saking terlalu banyaknya pantangan bikin kita stres