Tentang makanan

Bun biasa nya abis lahiran banyak gak pantangan yg dilarang utk dimkan

3 Tanggapan

saya cuma udang, soda, dan kopi bun. udang karena alergi, soda karena punya gastritis plus menghambat penyerapan kalsium, kopi juga karena menghambat penyerapan kalsium dan bikin bayi saya ga bisa bobok 😅😅

Ga ada Bu. Dokter kandungan saya dulu bilang ibu menyusui ga ada pantang-pantangan makanan maupun minuman, kecuali ada alergi

tergantung bun. ehheheh