Persiapan Untuk persalinan

bun, share pengalamannya dong. kira" apa aja yah yg hrs di siap kan buat di bawa ke clinic bersalin dr keperluan ibu, bayi dan berkas" apa aja yg hrs di siapkan ?

2 Tanggapan

Kalau bayi Perlengkapan mandi +handuk Baju, popok, bedong, gurita, kaos kaki n tangan, selimut Kalau ibu Baju, kain sarung, dlman, pembalut khusus melahirkan, perlengakapan mandi Kalau surat" kalau pakai bpjs Kk, ktp suami istri, kartu bpjs Kek ny it aj deh bun maaf kalau ad yg krang

Nih bun