Sharing

Bun, share dong tips nya supaya anak mau makan MPASI. Anak saya usia 6 bulan, sudah mulai MPASI, tapi masih belum mau. Kalo disuapin masuk sih ke mulut nya, tapi habis itu langsung disembur2in. Tapi doyan minum air putih. Tau beda nya kalo disuapin makanan atau air putih

1 Tanggapan

ditlateni mom.. teksturnya dibuat encer aja. anak saya dulu usia 6 bln saya beri mpasi malah muntah. usia 8 bln baru bener2 mau makan

5y ago

Iya bener sih mom kayanya kebanyakan yg dikasih vitamin penambah nafsu makan, udah gede nya jadi over. Makasih mom