Minum air putih

Bun, bayiku 6 bulan udah mpasi, tapi susah banget minum air putih kalo habis makan. Kalo minum dikit banget. Gmn ya caranya biar dia mau minum air putih?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Utk 6 bulan gpp bun, yang penting ada minum. Bisa berikan buah buahan yang banyak mengandung air bun seperti buah pir atau semangka.

benar bun klo baru 6 bulan gpp blm terlalu banyak minum air putih takarannya min 700cc/hari itu termasuk asi dan air putih