Mpasi 6 bulan

Bun semenjak mpasi anak ku jadi jarang pipis deh, kalo minum air putih juga di sembur sembur. Kalo siang hari nenen nya juga mulai jarang. Gimana ya?

1 Tanggapan

anakku alhamdulillah mau minum bun, tp emang kadang pipisnya dikit, tp kringetnya banyakkk. diperesin jeruk baby doyan ga bun? takutnya sembelit kalo kurang minum

1mo ago

iya bun keringat nya yg banyak, Alhamdulillah sejauh ini aman bun ga sembelit ga diare juga