kegiatan lg hamil

bun share dong kegiatan bunda2 lg hamil apa aja, aku lg bingung harus ngapain.. tp kalo ngerjain kerjaan rumah bawaannya males, itu juga suami yg suka kerjain.. tp bosen kerjaannya nonton tv, maenin hp . he

31 Tanggapan

Sama bun, saya si gk sok2 rajin gitu bun 😁 soalnya pinggang gampang sakit. Jadi suami yg ngerjain kerjaan rumah, nyuci lah nyapulah, suami yg ngerjain. Kerjaanku ya baca buku, nonton tv, hp an, ngemil, masak bnyk beli, klo lagi mood masak yg simple. Yg saya rutinin kerjaan rumah cuma ngepel jongkok agak nungging gitu biar bayinya ga nyungsang. Udah sihh.. Hehee. Suamiku super baik sihh

Kalo saya Siang masak bwt jualan d warung, sore istirahat sambil main ma si anak, kadang jln ke mall, ke rumah kakak, Mlm kerja lembur d warung... Kalo hamil jgn kelewat males22san bun, gk bagus bwt dekbay malahan... Harus banyak gerak tp jgn juga sampai kecapek'an.... Sebisanya harus aktif gerak😊 Kecuali kalo masih hamil muda gpp saya juga males... suami yg kerjain semua😁

kl aq ya biasa, sblum n lgi hamil ngerjain kerjaan seorang istri n seorang ibu dirumah.. hnya sja porsinya dikurangi yg amat sngat berat tugas suami or dicicil.. spa lgi kl bukn kita yg ngerjain urusan rumah, pan laki gawe. malem bru plg.. yg ad rumah brantakan bkin g sehat seisi rumah.

wah enak bgtt bun...klo aku tetep aktivitas spt biasa...soalnya aku dah py 2 anak msh kcil...n gk py asisten rumah tangga..jd apa2 dkerjain sndr...kcuali pas kmrn lg hamil muda..mabok..gk bs masak ak sering bli jd...n suamiku maklum n byk bantu aku jg...

Klo saya tetep kerja bun ini sudah masuk 7bulan, tp baru resign bulan ini karna harus pindah rumah. Kalo bosan sih biasanya saya ke mall sendirian jalan2, perawatan entah pijat hamil atau ke salon, kalo ga gitu nonton ama makan sendirian wkwkwkwkw😛

Klo saya gk bs mls bun..soalnya pekerjaan rmh mnumpuk jd gk betah..n py 2 org anak msh kcil..n suami sll krja plg mlm jd mbntunya alakadarnya aja..klo ada wkt senggang ya buka aplikasi ini buat ngumpulin poin hehe

Ya namanya IRT ya ngerjain kerjaan rumah Bun, karna saya risih kalo rumah berantakan jd ya bebenah, nyuci, nyetrika, masak, buat" cemilan, kalo udh kelar kstirahat,, denger ceramah jd ga bosen

law q sebisa yg q lakuin bun... tpi law pas mlez bnget ya tak biyarin. masak ajahh bli di luar..😊 law pas pengenn tdurrr sarapan ajah suami bli nasi bungkus..😁

Klo sya ya kyk IRT pda umumny bun,krn suami klo krj pagi smpe sore kdng mlm jd g mngkn nunggu suami yg krjain.klo dah kelar ya istrht rebaan nntn tv lm2 tdr 😁

Yoga, berenang, belanja, tidur, ngemil, makan,, gitu aja sih bun, banyakin jalan, biasa aku jln di mall sambil mkn atau sambil belanja,,