kegiatan lg hamil

bun share dong kegiatan bunda2 lg hamil apa aja, aku lg bingung harus ngapain.. tp kalo ngerjain kerjaan rumah bawaannya males, itu juga suami yg suka kerjain.. tp bosen kerjaannya nonton tv, maenin hp . he

31 Tanggapan

kl aq ya biasa, sblum n lgi hamil ngerjain kerjaan seorang istri n seorang ibu dirumah.. hnya sja porsinya dikurangi yg amat sngat berat tugas suami or dicicil.. spa lgi kl bukn kita yg ngerjain urusan rumah, pan laki gawe. malem bru plg.. yg ad rumah brantakan bkin g sehat seisi rumah.