Kerja atau jadi IRT

Bun, setelah melahirkan bunda memilih tetap bekerja atau menjadi ibu rumah tangga mengurus anak? Saya setelah melahirkan inginnya mengurus anak saja dirumah, tapi perekonomian keluarga belum stabil. Kira2 menurut bunda gimana? Mohon sharingnya ya bunda2

121 Tanggapan

saya jg awal2 keuangan blm stabil bun malah bsa dblng sangat kekurangan karena awal2 lahiran bner2 btuh bnyk biaya beli ini itu suami lg sepi job (suami freelance interior) mau kerja tpi pngn bgt slalu ada full jagain debay. bnyk berdoa percaya n yakin klo anak ada rezekinya alhamdulilah makin ksni job suami makin bnyk. bismillah bun jd irt bsa sambil bisnis ko bun drumah. baby pertumbuhannya cpet bgt bun syng terlewatkan. maaf ya bun cuma saran aja maaf klo ada yg ga berkenan karena tiap org berbeda pendapatnya😘