jaitan pasca lahiran normal

Bun seminggu yg lalu sy abis melahirkan nah td pagi pas saya cebok di tangan saya ada benang jaitan, apa itu tanda jaitan nya lepas? Adakah bunda yg prnh jaitan bersalin nya lepas?

6 Tanggapan

itu lepas nya bagian luar bukn dkt anus nya... soalnya aku jga lepas jaitannya kalau pipis sakit knpa yah bru lahiran 1 bulm

iya bun.. sama kayak saya.. waktu persalinan anak saya pertama..jahitannya lepas sendiri.. gpp kok bun..mmg begitu..

5y ago

sama2 bunda☺

Periksa langsung bun sma dokternya Nnt klo bnrn buka atau gmna bisa bahaya jngn smpe infeksi y bun

5y ago

Iyaaa bun krna msh trauma sama jaitan nya:(

Aku juga gitu bun ..iya benng nya lepas aku malah banyak sampe 8🤭

2y ago

terus kata dokternya gimana bund

Aku juga tdi ada potongan benang yg jatuh..

aku juga gtu bun kira* knpa ya