mimpi buruk

Bun semalam aku mimpi keguguran naudzubillah . Semoga nggak deh . Itu pertanda apa ya bun ?

22 Tanggapan

Saya jugaa waktu tepat 3 bulan lalu 3 September, waktu hamil 23w kalo ga salah yaaa, Saya mimpi keguguran anak laki" 😥 Dan Ternyata mungkin waktu Itu pertanda untuk saya bun😢 Tepat Setelah Itu tanggal 7 September Bapakku pergi dipnggil Allah SWT tanpa pesan dan pertanda apapun😭😭😭 sedihh rasanyaa bun 😭😭😭 Positive thinking aja yaaa bundaa