mimpi buruk

Bun semalam aku mimpi keguguran naudzubillah . Semoga nggak deh . Itu pertanda apa ya bun ?

22 Tanggapan

Saya jugaa waktu tepat 3 bulan lalu 3 September, waktu hamil 23w kalo ga salah yaaa, Saya mimpi keguguran anak laki" 😥 Dan Ternyata mungkin waktu Itu pertanda untuk saya bun😢 Tepat Setelah Itu tanggal 7 September Bapakku pergi dipnggil Allah SWT tanpa pesan dan pertanda apapun😭😭😭 sedihh rasanyaa bun 😭😭😭 Positive thinking aja yaaa bundaa

Mungkin mimpi itu akibat kekhawatiran kita aja bun... Sya jg pernah mimpi bgtu krna mgkn khamilan pertama jd syaa smpe kepikiran takut knp2 pdhal alhamdulillah janin sya smpe skrg baik2 saja... Naudzubillahmindzalik aja bun smoga gak knapa2

Positive thinking aja bunda, biasa mimpi buruk itu artinya kebalikannya. Kl keguguran, artinya kandungan bunda bakal kuat. Ky sy perna mimpi anak cowo eh pas si usg si dede cewek ternyata(^v^) Semangat yaaa jgn mikir aneh2

Itu pertanda kalo bunda lg kepikiran sama kandungan bunda, insyaallah selama kita mikir positif hasilnya positif juga, semoga sehat terus ya bun

Aku wktu bru tau hamik dan lgs tespeck krn minpi yg sma kyk bunda, mimpi keguguran jg alhamdulillah didunia nyata hamil bneran bun

Bumil wajar mimpi aneh" bawa positif aja

Sama bun.. saya juga pernah

Aku juga pernah mimpi hal demikian bun, skrg aku hamil yg kedua setelah dlu pernah keguguran. Waktu priksa kmren di usia 7 minggu hanya ada kantong dan janin ga ada bun, pulang priksa sya stress sekali. Mungkin sampai ke alam bawah sadar dan sya mimpi sperti itu bun. Tp alhamdulillah setelah sya pindah dr. Ternyata kandungan sya baik, janin pun tumbuh sehat. Skrg aku hamil jalan 10 minggi bunda. 😊itu karna kita kepikiran aja bun.

Kebawa pikiran aja bun...pas hamil kmrm ak jg pikiran aneh2 n suka mimpi jlk ttg baby..alhamdllh tdk terbukti bun

Kalo Aku prnah mmpi mlahirkan 2 X yg kedua ngeri