mimpi buruk

Bun semalam aku mimpi keguguran naudzubillah . Semoga nggak deh . Itu pertanda apa ya bun ?

22 Tanggapan

Bukan pertanda apa2.. Cuma mimpi bun. Banyak berdoa aja bun smoga bunda dan bayi disehatkan selalu.

Aq jg pernah mimpi gitu, kan emang gtu bukan bumil mah suka. Mimpi aneh

Cm kekhawatiran bunda kejanin aja bun, gk perlu khawatir.

Mimpi buruk sebaiknya bgga diceritain karena datengnya dari setan. Minta perlindungan aja sama Allah

Bunda kepikiran aja.. biasanya mimpi itu representasi dari apa yg kita pikirin & apa yg kita takutin bun.. insyaAllah cuma sekedar mimpi aja.. semoga sehat selalu ya bunda & dedeek 💕

Selama hamil aku juga sering mimpi2 yg aneh bun, mimpi horor, masalah kehamilan pokonya macem2 tidur siang maupun malem

Mimpi buruk sebaiknya tidak diceritakan kpd siapapun bun..

Saya hamil 6w kmrn mimpi lahiran anak perempuan tp lgsg bisa jalan bisa ngomong

Kayaknya setiap bumil sering mimpi ky gitu deh, hal hal yg bikin parno. Sy waktu hamil mimpi kaki nya udh ucang ucang diluar badan nya masih didalem

Amin bun