mimpi buruk

aku pernah mimpi keguguran apakah akan ada pertanda buruk ya bun saya sangat ketakutan karena hamil pertama saya mengalami keguguran

1 Tanggapan

jgn percaya mimpi kak. mimpi itu biasa bs dr setan atau kk kelelahan. dan jgn umbar mimpi kakak pd org2. ada baiknya disimpan sndri. atau kl suami ngerti agama crta ama dia aja. kl kk mmpi buruk dan tb2 kebangun baca taawuz dan dilepeh ke sblh kiri 3x. aku tw dr pengajian. nnt kl smbung tdur bc ayat kursi insyallah ga diggu lg kak. besok2 kl mau tdur bc ayat kursi ya kak. atau bs ngikut cr siap2 tdur yg diajarin rasulullah. semoga mmbntu