Handbody untuk bumil

Bun selama hamil pake handbody apa yang aman? Kayaknyaa kalo mau pergi pergi kering bgt kulit.

11 Tanggapan

kok saya gapernah merhatiin kandungan di lotion ya😅 soalnya juga jarang banget pake. paling cuma kalo mau pergi ke RS atau kantor sipil. selebihnya gapernah pake. kalo untuk make up, semenjak hamil memang berenti semua mulai bedak sampe lipstik. tapi kalo lotion gapernah merhatiin. asal make aja. toh belum tentu seminggu sekali. hehe

klo aku dr anak pertama smp ktiga hamil pke marina aman aja bun...smua ak ksh..perut, paha, bokong..tiap abs mandi..spy gk kena streckmark n terbukti ak gk kena...sm klo dah trimester kdua akhr n ktiga..payudara mule drawat..olesin minyak zaitun...dpijat..panduannya ada d youbtube..biar gk gampang lecet n asi lancart

5y ago

Marina aman ya bun?

body butter nya body shop bagus bunda, atau vaseline juga bagus. perbanyak air putih juga bunda supaya tetap terhidrasi dengan baik :)

5y ago

BTS bagus untk ibu hamil. aman dy aku aja pakek facial wash sama krim malam nya. mau beli masker wajahnya

cari lotion yg nggak ada kandungan paraben dan aluminium nya yaa bun..aku sih skrg lbh pake minyak2an biar lbh aman

Aku pake nivea yang essential oil soalnya ga ada paraben dan lembabin bgt

saya g pake lotion Bun.. banyak2 makan buah aja biar kulit g kering

klw aku pake nya handbody purbasari yg ada ekstra zaitun nya

5y ago

Berapa harganya bun?

bisa pakai produknya oriflame. karna aman buat bumil .

saya gk pake handbody bub selama hamil

Apa aja si asal ga mengandung pemutih.