handbody

Selama hamil kulit jd kering bgt, saran handbody dong bun yg aman

5 Tanggapan

Pake sabun, nivea, dove, botaneco atau sabun apapun yg gk banyak busanya, mandinya jgn terlalu lama, air mandinya jgn terlalu dingin jgn terlalu anget. Lotionnya ganti pake body butter

Cetaphyl. Tp kl aq si ganti sabun jd pake sabun bayi zwitsal itu. Trus pake minyak zaitun sehabis mandi. Aman

Aku banget dulu smpe ngelupas2. Aku pake cetaphil body lotion alhamdulillah manjur

saya gak pake hand body tp pake minyak zaitun

Handbody yg tanpa merkuri(pemutih)bund