Handbody untuk bumil

Bun selama hamil pake handbody apa yang aman? Kayaknyaa kalo mau pergi pergi kering bgt kulit.

11 Tanggapan

klo aku dr anak pertama smp ktiga hamil pke marina aman aja bun...smua ak ksh..perut, paha, bokong..tiap abs mandi..spy gk kena streckmark n terbukti ak gk kena...sm klo dah trimester kdua akhr n ktiga..payudara mule drawat..olesin minyak zaitun...dpijat..panduannya ada d youbtube..biar gk gampang lecet n asi lancart

5y ago

Marina aman ya bun?