pake handbody

bun, mau tnya kira2 ada rekomendasi nggak handbodyy yg aman buat bumil, semenjak hamil parno mau pake skincare juga handbody tp klo gk pake handbody kulit kering bgt.. makasih yg sudah bantu jawab

33 Tanggapan

Pake aja hanbody baby bund dari cushion/ yg lain aku semenjak hamil perawatan ganti selalu pake punya baby krna Aman sentosa😂 dan kebetulan aku punya anak 2 thn perawatnya masih lengkap dr sampo bedak dll tp infonya bedak baby g boleh di pake buat muka org dewasa loh bun bisa bikin muka kering dan g bagus

Sensatia botanicals, ini produknya bebas paraben.. memang masih simpang siur bokeh ga nya bumil pake skincare mengandung paraben tapi kalo di luar negeri mereka udah wanti wanti kalo bumil sebaiknya pake skincare yg paraben & phtalates free.. coba aja googling skincare aman buat bumil bun

Gk pke apa apa bun cuma mandi aja terus diem aja di rmh gak keluar keluar , bawaan ny aku hamil malas dandan

Enggak pakek sama sekali bun 😂 cuman dirumah jarang keluar kalau keluar slalu pakek celana panjang

Saya pkai citra nourishing white uv yg ada avocado & madu bun, itu bgus banget buat kulit kering

Pakai aveeno atau cetaphil bun.. kalau aku sih pakai aveeno mantab lembabnya tp engga lengket .

Saya malah rahim bun malah sebelum tidur pake farfum handbody vitamin rmbut

QV lotion aman untuk bumil Sy di kasih resep dr spog Karna gatal² jg waktu itu

Saya ga pake apa2 krna sama takut. Daripada ragu2 lebih baik ga usah 😁

mending pakek minyal zaitun aja. yg mustika ratu. kalo kering